
قيم هذا المقال
الناظور.. تقديم 29 موقوفاً امام النيابة العامة على خلفية احتجاجات بالعروي (0)
مصرع 9 أشخاص ينحدرون من إقليم الحسيمة في حادثة سير مروعة (0)
- منها ارتكاب جريمة قتل .. تهم ثقيلة تلاحق "موسى ازغنغان"
- الناظور.. تقديم 29 موقوفاً امام النيابة العامة على خلفية احتجاجات بالعروي
- 7,7 مليار لإنجاز مخيم صيفي ضخم بجماعة تروكوت
- الفيفا تصادق على تغيير جنسية احتارين لتمثيل المغرب
- مصرع 9 أشخاص ينحدرون من إقليم الحسيمة في حادثة سير مروعة
- مهاجر يعبر إلى سبتة المحتلة بواسطة مظلة هوائية
- امزورن .. حزب الاستقلال يجدد هياكله التنظيمية
- باريس.. اعتقال بارون مخدرات من اصل جزائري كان مرتبط بشبكات التهريب بالريف
لجنة تقصي تحل بمستشفى محمد الخامس بالحسيمة

علمت شبكة دليل الريف من مصدر مطلع ان لجنة من وزارة الصحة حلت صباح هذا اليوم الخميس 9 يناير باقليم الحسيمة وذلك للتقصي حول الوضع الذي يعيشه قطاع الصحة بالاقليم خاصة بالمستشفى الجهوي محمد الخامس.
المصدر ذاته اكد ان اللجنة المذكورة التي ارسلها وزير الصحة الحسين الوردي بدات مهامها من المستشفى المحلي بتارجيست ومن المنتظر ان تحط رحالها بمستشفى محمد الخامس الذي شهد وفاة التلميذة فاطمة زهريو التي اودى السرطان بحياتها وسط اتهماما لادارة المستشفى بالتقصير في متابعة حالتها.
متتبعين اكدوا ان لجنة وزارة الصحة التي ستعمل على اعداد تقريرها حول الوضع الصحي باقليم الحسيمة وكذا التحقيق في وفاة التلميذة فاطمة ازهريو كانت نتيجة ضغط الشارع الحسيمي والريفي الذي خرج في احتجاجات عارمة تطالب بالتحقيق في وفاة فاطمة التي تحولت قضيتها الى قضية راي عام.
هذا وطوقت القوات العمومية في هذه الاثناء مستشفى محمد الخامس بالحسيمة وذلك تحسبا لوقفة احتجاجية دعا اليها مجموعة من المواطنين للتنديد بالوضعية المزرية التي يعيشها المستشفى.
من جهة اخرى طالب والد فاطمة ازهرية بفتح تحقيق في ظروف الاهمال وسوء المعاملة التي لقيته ابنته من طرف ادارة المستشفى وذلك وفقا للشكاية التي تقدم بها والتي اطلعت عليها شبكة دليل الريف.
دليل الريف : متابعة
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

-1-
9 يناير 2014 - 16:58
-2-
9 يناير 2014 - 17:45
-3-
9 يناير 2014 - 19:39
-4-
9 يناير 2014 - 20:17
ومرت الأزمة بسلام وعادت الجنة من حيث أتت وعادت حليمة لعادتها ورحم الله فاطمة .فيافاطمات أنصحكن بالموت في منازلكن بدل الموت وسط القطط والجرذان وسراق الزيت .فاللجنة قد اغادرت
-5-
9 يناير 2014 - 20:57
-6-
9 يناير 2014 - 21:41
-7-
9 يناير 2014 - 22:37
-8-
9 يناير 2014 - 23:07
صاحبة التعليق 9اوجه لك كلمة اقول لك فيها ان كنت صادقة في كلامك فاذهبي الى تلك المجزرة (المستشفى) لكي تتلقي العناية والاهتمام الذي لم تتلقيه من اي احد من قبل .اما بالنسبة للمساعدات التي حظيت بها المرحومة من اخبرك ان والدها لم يصرفها على فلذة كبده حقا انك تجهلين الكثير عن فاطمة واسرتها ومعاناتهم . لابد للمرء ان يتاكد من صحة كلامه قبل ان يتفوه به ويخرجه من فمه .
-9-
10 يناير 2014 - 15:55
مستشفى محمد الخامس ليست له من النزاهة ما يخول له أن يستقبل لجنة مع موعد مسبق إذ يمكن له أن ينجز تقارير و يضيفها إلى ملف فاطمة. ويمكن لكل التقارير أن تزور إن وجدت .فهم متخصصون في تزوير الحقائق .
لماذا تضامنوا مع المدير. بكل بساطة لأنه يسمح لهم بمغادرة مقر العمل ويلتحقوا بالمصحات . يقولون لك لن أستطيع ان أملأ لك ورقة التغطية الصحية كي لا يتركوا أي دليل. أما صاحب المصحة فعندما يسافر يترك مكانه اختصاصي من مستشفى محمد الخامس حيث كان الأجدر به أن يستقبل هناكالمريض
-10-
11 يناير 2014 - 01:47
اسكتي ولا تحكمي فأنت لا تعرفين ابو فاطمة
ذلك الأب الذي تتكلمين عليه مشاريعه ان في رقبته ١٣ فلذة كبد تنتظره في البيت،هذا الأب رجل الاعمال صاحب المشاريع كما تدعين لديه كروسة يجرها حمار هذه هي مشاريعه
فصمتا،وكفا ظلما وبهتانا
ففاطمة رحمها الله ماتت شهيدة كما ماتت أمها نفس الشيء نتيجة الإهمال واللامبالاة
كفى من هدر وسفك الدماء
أضف تعليقك