English French German Spain Dutch

rif category

قيم هذا المقال

0

  1. المغرب.. إحباط 42.437 محاولة للهجرة السرية إلى غاية نهاية غشت الماضي (0)

  2. مطلب احداث عمالة تارجيست يعود إلى الواجهة من جديد (0)

  3. قرب استئناف أشغال مشروع متحف الريف بالحسيمة (0)

  4. مصرع امرأة واصابة رجل بجروح خطيرة في حادثي إطلاق نار بروتردام (0)

  5. تلاميذ ثانوية الرواضي يحتجون ضد تدهور الأوضاع داخل المؤسسة والداخلية (0)

  6. مستشارو الملك يجتمعون بزعماء الأحزاب لمناقشة تحيين مبادرة الحكم الذاتي (0)

  7. جنايات الحسيمة تدين متهما بهتك عرض قاصر (0)

الكلمات الدليلية:

لا يوجد كلمات دليلية لهذا الموضوع

الرئيسية | الواجهة | العربية للطيران تطلق خطا جويا جديدا بين الناظور ومورسيا

العربية للطيران تطلق خطا جويا جديدا بين الناظور ومورسيا

العربية للطيران تطلق خطا جويا جديدا بين الناظور ومورسيا

أعلنت العربية- المغرب، الشركة الرائدة في قطاع الطيران الاقتصادي بالمملكة، مواصلتها تعزيز شبكة وجهاتها الدولية من خلال إطلاق خط جوي مباشر جديد يربط بين مدينة الناظور (جهة الشرق)، ومدينة مورسيا (جنوب شرق إسبانيا)، اعتبارا من 3 ماي 2025.

وأوضح بلاغ للشركة، أن الرحلات ستنطلق من مطار الناظور- العروي كل إثنين عند الساعة الثامنة صباحا (08:00)، لتصل إلى مطار مورسيا – ريجينال الدولي في تمام الساعة العاشرة (10:00)، فيما ستغادر رحلة العودة مورسيا في العاشرة و45 دقيقة (10:45)، لتحط في الناظور عند الساعة العاشرة و50 دقيقة (10:50).

أما في يوم الثلاثاء، يضيف المصدر ذاته، فستنطلق الرحلات من الناظور في الواحدة و20 دقيقة عصرا (13:20)، لتصل إلى مورسيا في الثالثة و20 دقيقة (15:20)، بينما تغادر الرحلة من مورسيا في الرابعة و5 دقائق (16:05)، لتصل إلى الناظور في الرابعة و10 دقائق 16:10.

إضافة إلى ذلك، في يوم السبت، ستنطلق الرحلات من الناظور في الثانية عصرا (14:00)، لتصل إلى مورسيا في الرابعة (16:00)، بينما تغادر الرحلة من مورسيا في الرابعة و45 دقيقة (16:45) لتصل إلى الناظور في الرابعة و50 دقيقة (16:50).

وأشار البلاغ إلى أن هذا الخط الجوي الجديد، يهدف إلى تسهيل التنقل والتبادل الثقافي والتجاري بين منطقتين تربطهما علاقات تاريخية عريقة، مبرزا أن الناظور تقع على الضفة الجنوبية للبحر الأبيض المتوسط وتعد قطبا متناميا، سيما في القطاعات المينائية والسياحية والتجارية، حيث تلعب دورا رئيسيا في الاقتصاد الإقليمي للجهة الشرقية بالمغرب، فيما تتميز مورسيا، عاصمة إقليم مستقل في إسبانيا، بتراثها المعماري وحيويتها ونشاطها الزراعي.

ومن خلال هذا الإطلاق الجديد، تؤكد العربية- المغرب طموحها في جعل النقل الجوي أكثر سهولة، وتعزيز حركة تنقل المغاربة المقيمين بالخارج. كما تعزز الشركة خدماتها في ظل الطلب القوي والمتواصل على الرحلات نحو إسبانيا، خاصة خلال الموسم الصيفي.

ويمكن للمسافرين الراغبين في الاستفادة من هذه الخدمة الجديدة، حجز تذاكرهم عبر الموقع الرسمي للعربية للطيران، أو من خلال التطبيق المحمول، مركز الاتصال، أو عبر وكالات السفر المعتمدة.

وكالات 

مشاركة في: Twitter Twitter

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (0 )

المجموع: | عرض:

أضف تعليقك

المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

للكتابة بالعربية

rif media