
قيم هذا المقال
الحسيمة.. انطلاقة فعاليات المهرجان النسائي للإبداع والتمكين (فيديو) (0)
اسرائيل تحتجز ابن الحسيمة ياسين أكوح المشارك في أسطول الحرية (0)
الحسيمة.. إحالة المتهم بحرق "سوليت" على الوكيل العام وهذا ما قرره (0)
الملك يوجه خطابا بمناسبة افتتاح الدورة الأولى من السنة التشريعية (0)
الحكومة تُصادق على مشروع قانون جديد لمعالجة إشكالية الشيكات (0)
قاتل ابن عمه بشاطئ اسفيحة يواجه عقوبة 14 سنة سجنا في هولندا (0)
- قانون جديد ينظم دخول المسافرين إلى دول الاتحاد الأوروبي
- اسرائيل تحتجز ابن الحسيمة ياسين أكوح المشارك في أسطول الحرية
- الملك يوجه خطابا بمناسبة افتتاح الدورة الأولى من السنة التشريعية
- الحكومة تُصادق على مشروع قانون جديد لمعالجة إشكالية الشيكات
- قاتل ابن عمه بشاطئ اسفيحة يواجه عقوبة 14 سنة سجنا في هولندا
- اسرائيل ترحل ابن الحسيمة ياسين أكوح المشارك في أسطول الحرية
- اخر المستجدات حول الحالة الصحية للفنان "سوليت"
- انتويرب.. تفكيك خلية إرهابية تضم مغاربة كانت تخطط لاغتيال سياسيين ببلجيكا وهولندا
هولندا.. السجن المؤبد لمغربيين متورطين في جرائم تصفية

أيدت محكمة الاستئناف بأرنهيم بهولندا، الحكم الابتدائي الصادر في حق شخصين متهمين في قضية قتل بالسلاح، والقاضي في حقهما بالسجن المؤبد.
واتهم المدانان رفقة شخص اخر حكم عليه بـ 30 سنة سجنا، بتصفية شخصين، بعد إطلاق النار عليهما سنة 2015، كما يشتبه تورطهم أيضا في ثلاث محاولات تصفية فاشلة.
وكان المدعي العام قد قال في مرافعته ان الأضناء قتلوا ضحاياهم بدم بارد، وبدون رحمة، وطالب بالحكم عليهم بالسجن مدى الحياة.
وكشفت مصادر قريبة من الملف انه لم يسبق للنيابة العامة المطالبة بالحكم بالسجن مدى الحياة لثلاثة اشخاص في ملف واحد، واشارت ان الاخيرة لا تطلب الحكم بالسجن المؤبد، الا اذا كانت الجرائم المرتكبة خطيرة جدا وكانت فرص تكرارها عالية.
وقضت المحكمة بادانة المتهم الرئيسي "عمر لـ" البالغ من العمر 28 سنة، وحكمت عليه بالسجن المؤبد، وهو نفس الحكم الذي أصدرته في حق"هشام م" البالغ من العمر 25 سنة، فيما حكمت على المتهم "محمد هـ" البالغ من العمر 29 سنة، بالسجن 30 سنة.
وحسب التحقيقات التي اجرتها الشرطة، فان المتهم الرئيسي استأجر شريكيه من اجل تصفية كل من إيانياس لومب في منطقة "كروميني" وشهيد يخلف في "كركدريل"، وذلك بعد ان حملهما مسؤولية مقتل شقيقه في سنة 2012، في اطار حرب التصفيات بين عصابات الاتجار في المخدرات.
دليل الريف
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

أضف تعليقك