English French German Spain Dutch

rif category

قيم هذا المقال

0

  1. درك الحسيمة يحبط تهريب كمية كبيرة من الحشيش (0)

  2. استقبال شعبي جماهيري بالرباط لـ”أشبال الأطلس” أبطال العالم لأقل من 20 سنة (0)

  3. عاصفة "بنجامان" تقترب من بلجيكا.. تحذير مزدوج من الرياح والأمطار (0)

  4. بلجيكا تدعم المبادرة المغربية للحكم الذاتي في الصحراء (0)

  5. تفاصيل زيارة عناصر الفرقة الجهوية للشرطة القضائية لجماعة الحسيمة (0)

  6. الحسيمة.. 650 مليون لتأهيل سد بوحوت بجماعة بني عمارت (0)

  7. ايت قمرة.. سيارة اجرة ترسل سائق دراجة نارية الى المستشفى (0)

الكلمات الدليلية:

لا يوجد كلمات دليلية لهذا الموضوع

الرئيسية | في الواجهة | الحسيمة.. المحكمة تأجل الحكم على الناشط اعمراشا المتهم بالتحريض

الحسيمة.. المحكمة تأجل الحكم على الناشط اعمراشا المتهم بالتحريض

الحسيمة.. المحكمة تأجل الحكم على الناشط اعمراشا المتهم بالتحريض

قررت الغرفة الجنحية الاستئنافية بالمحكمة الابتدائية بالحسيمة، تاجل النطق بالحكم في الملف الذي يتابع فيه االناشط الحراكي المرتضى اعمراشا، الى غاية 14 اكتوبر.

وقال اعمراشا في تدوينة على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي فايسبوك "حضرت الجلسة قبل قليل حيث تمت مناقشة الملف والطعن في الحكم الابتدائي من قبلنا، وقررت المحكمة تأجيل النطق بالحكم إلى 14 أكتوبر 2020 ،  وكانت المحكمة الابتدائية قد أدانتني غيابيا بسنة سجنا نافذا سبتمبر 2019 حين كنت في السجن".

وكان مصدر مقرب من اعمراشا قد كشف ان الملف تعود أطواره الى سبتمبر من سنة 2017، ان المحكمة الابتدائية كانت قد أصدرت فيه حكما غيابيا ضد المرتضى بسنة سجنا نافذا.

و حسب ذات المصدر فانه رغم ان المحكمة كانت تنظر في الملف منذ مدة، الا انه لم يتم استدعاء او إحضار المتهم للمثول امام المحكمة.

ويواجه اعمراشا في هذا الملف تهم تحريض مجموعة من الاشخاص على ارتكاب جنج اوجنايات والتظاهر بدون تصريح سابق في الطرق العمومية.

وتجدر الاشارة ان اعمراشا كان قد الحكم عليها من قبل محكمة الارهاب بخمس سنوات سجنا نافذا، قضى منها ثلاث سنوات فالسجن قبل الافراج عنه بعفو ملكي نهاية يوليوز الماضي.

دليل الريف 

 

مشاركة في: Twitter Twitter

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (0 )

المجموع: | عرض:

أضف تعليقك

المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

للكتابة بالعربية

rif media