قيم هذا المقال
"قضية "بيع شواهد الماستر" .. السجن النافذ لقليش ومن معه (1.00)
مصرع طفل بصعقة كهربائية على كورنيش مرتيل يثير غضباً واسعاً (0)
أخنوش: مشاريع استثمارية كبرى تفتح آفاق الشغل لأكثر من 20 ألف مغربي (0)
الشمال يتصدر خريطة الشواطئ غير الصالحة للاصطياف بالمغرب بينها الحسيمة (0)
الحسيمة.. 10 سنوات نافذة لمتهم في الاتجار الدولي للمخدرات (0)
بعد طقس مستقر.. اضطرابات جوية وأمطار رعدية في طريقها إلى المغرب (0)
جهة الشمال تتجاوز عتبة 10 الاف اصابة بفيروس كورونا
كشفت المندوبية الجهوية لوزارة الصحة بجهة طنجة تطوان الحسيمة في حصيلة مستجدات الحالة الوبائية لفيروس كورونا بـالجهة، خلال الـ 24 ساعة الأخيرة، وذلك إلى حدود الساعة السادسة من مساء اليوم الاربعاء 2 سبتمبر الجاري، عن تسجيل 83 حالة إصابات جديدة بالفيروس على مستوى الجهة.
وتوزعت هذه الحالات الجديدة على خمسة أقاليم بالجهة، حيث سجلت 43 اصابة جديدة بطنجة أصيلة، و 09 حالة بتطوان ، و 1 بالمضيق الفنيدق، 11 بالحسيمة، 14 بالعرائش، 3 بشفشاون و حالتين بالفحص انجرة.
وبهذه الحالات الجديدة بلغ مجموع الإصابات المؤكدة بجهة طنجة تطوان الحسيمة، 10009 حالة منذ ظهور الجائحة، وهو ما يمثل 15,29% من العدد الإجمالي الوطني الإصابات.
وسجلت الجهة خلال 24 ساعة الأخيرة حالة وفاة واحدة، باقليم الحسيمة، ليرتفع إجمالي الوفيات بالجهة إلى 251 حالة بنسبة اماتة 2,5% بالمائة.
وعلى مستوى حالات الشفاء سجلت الجهة خلال نفس الفترة 47 حالة شفاء جديدة، 9 منها بطنجة و 25 بتطوان، و 4 بالعرائش و 2 بالحسيمة و7 بالمضيق لفنيدق، ليبلغ مجموع المتعافين 9145 حالة شفاء، بنسبة تعافي بلغت 91 %.
وبهذا تكون عدد الحالات التي تتابع العلاج على مستوى طنجة تطوان الحسيمة، قد نزلت إلى 613 حالة نشطة، 351 منها بطنجة و 119 بتطوان و 59 بالحسيمة و 36 بالعرائش و 4 بوزان و 36 بالمضيق الفنيدق و 8 بشفشاون.
دليل الريف
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

