قيم هذا المقال
حادثة سير تُخلف وفاة شخص على الطريق الوطنية رقم 2 نواحي الحسيمة (0)
وزراء اللجوء في الاتحاد الأوروبي يتفقون على قواعد جديدة لتسريع ترحيل طالبي اللجوء (0)
- حادثة سير تُخلف وفاة شخص على الطريق الوطنية رقم 2 نواحي الحسيمة
- أمطار وثلوج.. اضطرابات جوية تعمّ المغرب هذا الأسبوع
- هزة أرضية متوسطة القوة تضرب قبالة سواحل الحسيمة
- وزراء اللجوء في الاتحاد الأوروبي يتفقون على قواعد جديدة لتسريع ترحيل طالبي اللجوء
- افتتاح النسخة الثانية من الأسواق المتنقلة بالحسيمة
- ناصر الزفزافي يعلن تعليق إضرابه عن الطعام والماء
- الحسيمة.. 19 سنة سجنا لمتورطين في تنظيم الهجرة السرية
- هبوط طائرة قادمة من تل ابيب بمطار الحسيمة يثير التساؤلات.. ومصدر يشكف حقيقة الرحلة
رفع الاذان في مساجد هولندا "تضرعا إلى الله لرفع بلاء جائحة كورونا" (فيديو)
تم اليوم الجمعة 3 ابريل رفع صوت الأذان من صوامع المساجد في دولة هولندا ، تضرعا إلى الله لرفع بلاء جائحة كورونا الذي مازال ينتشر في مختلف بقاع العالم ويحصد أرواح آلاف الضحايا.
السلطات الهولندية سمحت للقيمين على المساجد برفع الأذان اليوم الجمعة، ليتم رفع الأذان في أربعين مسجدا في عدد من المدن الهولندية عند حلول موعد صلاة الجمعة اليوم.
وكان مجلس المساجد المغربیة في شمال ھولندا، أعلن أنه تقرر رفع الاذان اليوم الجمعة 2020، في حوالي 40 مسجدا في مقاطعات كل من شمال هولاند وفليفولاند وفريزلاند، في رسالة لدعم المتجمع والعاملين في مجال الرعاية الصحية.
وقال المجلس: ''نحن نفعل ذلك لدعم مجتمعنا ونطلب من خالقنا مساعدتنا والوقوف بثبات في هذه الفترة الصعبة”، مضيفا "نود أن نشكر الجمیع مرة أخرى، وخاصة العاملین في مجال الرعاية الصحیة، فھم لا غنى عنھم".
وأعلنت هولندا عن زيادة جديدة في عدد المتوفين بفيروس كورونا المستجد، الجمعة، مما رفع حصيلة المتوفين الإجمالية إلى 1487.
وأكدت أيضا في التقرير اليومي للمعهد الوطني للصحة رصد 1026 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا، مما رفع العدد الإجمالي لحالات الإصابة إلى 15723 حالة.
وكان وزير المالية الهولندي ويبكي هيكسترا، قال الخميس، إن بلاده تعتزم توفير مليار يورو لصندوق أوروبي لمواجهة فيروس كورونا، كانت قد اقترحت تأسيسه، ويهدف الصندوق لمساعدة دول مثل إيطاليا وإسبانيا، اللتين تضررتا بصورة كبيرة من الفيروس.
متابعة
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....


أضف تعليقك