English French German Spain Dutch

rif category

قيم هذا المقال

0

  1. الفرقة الوطنية توقف شخصا ببني بوعياش متورطا مع شبكة رضوان التاغي في هولندا (0)

  2. تخريب تجهيزات السد القضائي للأمن الوطني بمدخل إمزورن (0)

  3. منها ارتكاب جريمة قتل .. تهم ثقيلة تلاحق "موسى ازغنغان" (0)

  4. الناظور.. تقديم 29 موقوفاً امام النيابة العامة على خلفية احتجاجات بالعروي (0)

  5. 7,7 مليار لإنجاز مخيم صيفي ضخم بجماعة تروكوت (0)

  6. الفيفا تصادق على تغيير جنسية احتارين لتمثيل المغرب (0)

  7. مصرع 9 أشخاص ينحدرون من إقليم الحسيمة في حادثة سير مروعة (0)

الكلمات الدليلية:

لا يوجد كلمات دليلية لهذا الموضوع

الرئيسية | في الواجهة | الحسيمة .. تساقط الاعمدة الكهربائية يؤرق ساكنة جماعتي بوزينب وبني عمارت

الحسيمة .. تساقط الاعمدة الكهربائية يؤرق ساكنة جماعتي بوزينب وبني عمارت

الحسيمة .. تساقط الاعمدة الكهربائية يؤرق ساكنة جماعتي بوزينب وبني عمارت

وجهت ساكنة دوار "ايبويبغان" بجماعة سيدي بوزينب التابعة لدائرة تارجيست، نداء الى المسؤولين من ادل التدخل العادل لاعادة تثبيت الأعمدة الكهربائية المتساقطة منذ اكثر من 20 يوما.

وتؤكد ساكنة هذا الدوار ان تساقط الأعمدة الكهربائية يشكل خطرا على حياة المواطنين وخصوصا تلاميذ المؤسسات التعليمية الابتدائية.

وتجدر الاشارة ان بلدتي بني عمارت وسيدي بوزينب تشهد انقطاعات متكررة للتيار الكهربائي تمتد في بعض الاحيان لأيام كلما حل فصل الشتاء بأمطاره ورياحه وثلوجه.

وكان المكتب الوطني للماء والكهرباء –قطاع الكهرباء-  قد رصد حوالي مليار سنتيم لاستبدال الأعمدة الكهربائية المتساقطة بإقليم الحسيمة.

ويأتي تدخل المكتب بعد تساقط المئات من الأعمدة الكهربائية الخشبية، بمختلف مناطق إقليم الحسيمة، مما يؤثر سلبا على استفادة المواطنين من التيار الكهربائي، إضافة الى ما يشكله تساقط الخيوط الكهربائية في الطرقات والحقول من خطر على سلامة المواطنين.

 وكانت العديد من الجماعات بإقليم الحسيمة عرفت خلال السنوات الأخيرة تساقط الأعمدة الكهربائية بعد صفقة فاشلة مع شركة استعملت أعمدة خشبية غير مطابقة للمواصفات، الا ان المكتب الوطني للكهرباء تدارك الامر، عبر تغيير المئات منها بمختلف الجماعات، غير ان هذا التدخل لم يشمل جميع الجماعات.

دليل الريف 

مشاركة في: Twitter Twitter

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (0 )

المجموع: | عرض:

أضف تعليقك

المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

للكتابة بالعربية

rif media