English French German Spain Dutch

rif category

قيم هذا المقال

0

  1. 600 مليون سنتيم لإعادة بناء مركز صحي ببني بوعياش بعد سنوات من الإغلاق (0)

  2. البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية يمنح 2.1 مليون أورو لتطوير مشروع “الناظور غرب المتوسط” (0)

  3. لأول مرة.. هبوط طائرة نقل عسكرية ضخمة بمطار مليلية المحتلة (0)

  4. البحر يلفظ جثة شاب جزائري بشاطئ الحرش بالتروكوت (0)

  5. كارثة بيئية ببني حذيفة.. جمعية تستنكر تخريب المجال الغابوي وتطالب بفتح تحقيق عاجل (0)

  6. عامل الحسيمة يقود شراكة صحية واسعة لتعزيز الموارد البشرية وتقريب العلاج من الساكنة (0)

  7. رمضان بالحسيمة بين الأجواء الروحانية ولهيب الأسعار (فيديو) (0)

الكلمات الدليلية:

لا يوجد كلمات دليلية لهذا الموضوع

الرئيسية | في الواجهة | وزير إسباني: نحتاج 270 ألف مهاجر سنويا لتغطية الخصاص في سوق العمل

وزير إسباني: نحتاج 270 ألف مهاجر سنويا لتغطية الخصاص في سوق العمل

وزير إسباني: نحتاج 270 ألف مهاجر سنويا لتغطية الخصاص في سوق العمل

ستحتاج إسبانيا إلى 270 ألف مهاجر في المتوسط في العام في أفق 2050، لأن البلد الإيبيري "يشيخ"، حسب كاتب الدولة في الهجرة، كونسويلو رومي، الذي اعتبر أن هناك العديد من مناصب الشغل، التي لن تشغلها الساكنة المحلية.

ويرى رومي، في كلمة له بمناسبة المنتدى المنظم حول "الهجرات والمدن"، أنه سيتم اقتراف خطأ فادح، إذا ما تم التعاطي مع الهجرة كتهديد وليس كمنحة لمجتمعنا.

وأكد على أن سوق الشغل، سيكون، حسب ما نقلته وكالة "إيفي"، محتاجا إلى مهاجرين إضافيين، يمكنهم شغل مناصب، لا يستطيع السكان المحليون تغطيتها، مشددا على أن القطاعات التي يمكن فتحها أمام المهاجرين، تتمثل في تلك التي تهم التكنولوجيات وتكنولوجيات الإعلام.

وشدد على ضرورة تحليل قائمة المهن التي تصعب تغطيتها، من أجل ملاءمتها للعروض المقدمة للأجانب.

وذهب إلى أن الحكومة الإسبانية، صادقت على مخطط لعودة الكفاءات الإيبيرية، كي يشغلوا فرص العمل في القطاعات التي لا يمكن تغطيتها محليا.

وأضاف أنه في غياب عمال متخصصين، لا يمكن أن تعمد الشركات إلى تغيير البلد، مشددا على ضرورة دعم المقاولات، كي تبقى في إسبانيا وتؤدي الضرائب وتخلق فرص العمل.

وألح على ضرورة تسريع دخول العمال المؤهلين إلى إسبانيا، ومنح التراخيص بسرعة، وتمتيع المهاجرين من العمال المتخصصين بوضع مهاجرين قارين.

تيل كيل عربي

مشاركة في: Twitter Twitter

المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

للكتابة بالعربية

rif media