English French German Spain Dutch

rif category

قيم هذا المقال

0

  1. عبد القادر سلامة يكتب : التجمع الوطني للأحرار بين منطق الوفاء وواجب الديمقراطية الداخلية (0)

  2. إصابتان بفيروس "نيباه" في الهند وسط تحذيرات صحية.. ماذا نعرف عن المرض؟ (0)

  3. المهدي بنسعيد يلجأ إلى القضاء بعد حملة اتهامات وصفها بالكاذبة والمغرضة (0)

  4. رياح عاصفية تتسبب في انقلاب شاحنة بإقليم الحسيمة (0)

  5. انهيار ترابي يتسبب في إغلاق مؤقت للطريق الوطنية رقم 2 بين الحسيمة وتطوان (0)

  6. الملك يترأس اجتماع عمل خصص للمركب المينائي والصناعي الجديد الناظور غرب المتوسط (0)

  7. هولندا.. شرطة أوتريخت تحقق بعد اعتداء شرطي على محجبتين (فيديو) (0)

الكلمات الدليلية:

لا يوجد كلمات دليلية لهذا الموضوع

الرئيسية | في الواجهة | مصادرة عقارات بالحسيمة وامزورن بعد اعتقال اكبر مروج للكوكايين في بلجيكا

مصادرة عقارات بالحسيمة وامزورن بعد اعتقال اكبر مروج للكوكايين في بلجيكا

مصادرة عقارات بالحسيمة وامزورن بعد اعتقال اكبر مروج للكوكايين في بلجيكا

اوقفت الشرطة الهولندية، مغربيا كان موضوع مذكرة بحث صادرة عن محكمة الجنايات في انتويربن البلجيكية، التي تتهمه بتهريب والاتجار في مخدر الكوكايين.

وعملت شبكة "دليل الريف" من مصادر مطلعة ان الموقوف المسمى "عبد الحكيم د" البالغ من العمر 61 سنة، تم تسليمه الى السلطات البلجيكية، لبدء محاكمته رفقة اشخاص اخرين من افراد عائلته، جرى اعتقالهم في وقت سابق.

وكشف ذات المصادر ان هذه الشبكة كانت تبيض الاموال المتحصل عليها من هذه التجارة بشراء العقارات في المغرب، اضافة الى مشاريع بكل من هولندا وبلجيكا والمغرب.

وحسب ذات المصادر فان العائلة التي ينتمي اليها المتشبه فيهم، تنحدر من اقليم الحسيمة، ومعروفة في منطقة "بورغراوت" حيث تتوفر على مجموعة من المحلات التجارية والمقاهي.

وكانت الشرطة الاتحادية في بلجيكا قد نفذت في ديسمبر الماضي عملية مداهمة وتفتيش لـ 12 موقعا تم خلاها اعتقال سبعة مشتبه فيهم، اربعة منهم على الاقل كانوا قد مثلوا امام قاضي التحقيق للاشتباه في ضلوعهم في تهريب الكوكايين وغسيل اموال المخدرات، دون ان تتمكن من اعتقال المتهم الرئيسي الذي فر الى المغرب قبل ان يعود الى هولندا حيث تم توقيقه.

وحسب مصادر دليل الريف فان هذه الشبكة تمتلك عدة عقارات عبارة عن اراضي ومنازل بكل من امزورن والحسيمة، وفاس، تديرها شقيقة المتهم الرئيسي البالغة من العمر 48 سنة، حيث امر قاضي التحقيق في محكمة انتويربن بالحجز عليها.

دليل الريف 

 

مشاركة في: Twitter Twitter

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (0 )

المجموع: | عرض:

أضف تعليقك

المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

للكتابة بالعربية

rif media