English French German Spain Dutch

rif category

قيم هذا المقال

0

  1. السلطات الإسبانية تعترض 6.5 طن من الكوكايين (0)

  2. نقل مصابين بتسمم جماعي الى المستشفى الإقليمي بأيت يوسف وعلي (0)

  3. الحسيمة.. تمرين عسكري بين القوات المسلحة والمارينز الأمريكي (فيديو) (0)

  4. انتخاب سفيان أمزير كاتبًا إقليميًا للاتحاد المحلي للفيدرالية الديمقراطية للشغل بالحسيمة (0)

  5. تكليف مدير جديد بالنيابة على رأس المديرية الإقليمية للتعليم بالحسيمة (0)

  6. اقتراب منخفض جوي يحمل أمطاراً ورياحاً قوية نحو الريف والواجهة المتوسطية (0)

  7. جنايات الحسيمة تدين متهما بالاغتصاب وتحكم عليه بـست سنوات سجنا (0)

الكلمات الدليلية:

لا يوجد كلمات دليلية لهذا الموضوع

الرئيسية | في الواجهة | مجلس امزورن يصادق على بناء مراحيض عمومية واكشاك للمعطلين

مجلس امزورن يصادق على بناء مراحيض عمومية واكشاك للمعطلين

مجلس امزورن يصادق على بناء مراحيض عمومية واكشاك للمعطلين

عقد المجلس الجماعي لامزورن يوم الخميس 5 أكتوبر الجاري الدورة العادية لشهر أكتوبر2017، تحت رئاسة رئيس المجلس فريد ولاد علوش، وبحضور قائد المقاطعة الأولى، وأغلبية أعضاء المجلس.

وصادق المجلس بالإجماع على كل النقط المدرجة في جدول أعمال الدورة والمتعلقة بمشروع الميزانية برسم سنة 2018، وطلبات دعم الجمعيات، وعلى اتفاقية شراكة بين جماعة امــزورن والمفوض القضائـي.

كما صادق المجلس على بناء مراحيض عمومية بمدينة امزورن، وإلغاء الأمــر بالمداخيل المـترتبة عـن شغل الملك الجماعــي العام مؤقتــــا لغرض تجاري ومهني، اضافة الى المصادقة على تفويت قطع أرضية بالمنطقــة الصناعية بإمزورن التــابعة للملك الخاص الجماعي.

وصادق المجلس ايضا على كناش التحملات الخاص بمنح الاستغلال المؤقت للملك العمومي الجماعي بإقامة أكشاك تجارية داخل المدار الحضري لمدينة إمزورن، وعلى القرار التنظيمي المتعلق بتنظيم شغل الملك الجماعي العام مؤقتا لإغراض تجارية بإقامـة أكشاك، وقرار تنظيمي يتعلق بكيفية شغل الملك العام الجماعي مؤقتا بنصب الخيام لإقامة الأفراح والأعراس.

دليل الريف : متابعة 

مشاركة في: Twitter Twitter

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (5 )

-1-
مغربي حاشاكم
13 أكتوبر 2017 - 12:43
قالك بنـاء مراحيض عمومية وهذه فكرة جيدة من قبل المجلس المحترم لأن الشعب لمكلخ يأكل على مدار الســاعة بدون توقف.
على المجلس أن يحارب أولاً التجار الذين يفرشون الشوارع في كل شوارع وأزقة إمزورن وحتى الطرق الرئيسية في إتجاه تماسينت أو بنو بوعماش أو الحسيمة غير مؤهلة لمرور السيارات.
هل شاهدتم ناحية قيصيرية وما حولها المتجولون يفرشون الشوارع بأكملها ولا يمكن لك المورور من هذه النطقة ولو بدراجة هوائية وما بالك بالسيارة!!
مقبول مرفوض
3
-2-
// ولد الريف //
13 أكتوبر 2017 - 16:38
المشاريع المذكورة كلها مهمة نرجو أن يكون هناك الاهتمام والمتابعة مع الشعوربالمسؤولية ، أما خلق أو بناء بعض القاعات لتنظيم الأفراح أو المؤتمرات أواللقاءات فإنها جد مهمة حتى يستفيد المجتمع والبلدية معاً ، أما في ما يخص المراحيض العمومية فإنها في غاية الأهمية نتمنى أن يكون المواطن في مستوى المسؤولية حتى يحافظ على نظافة هذه المرافق ، وفي الختام نتمنى لكم التوفيق إن شاء الله.
مقبول مرفوض
3
-3-
ميكي ماوس
13 أكتوبر 2017 - 17:15
من اجتهد فاخفق له اجر واحد .ومن اجتهد فاصاب فله اجران .المهم ان نعمل ان نجتهد في افق امتصاص البطالة .وخاصة بطالة المعطلين حاملي الشواهد .ايعقل ان يلتجئ المرئ لامه لتمده بعشرين درهم لشرب القهوة مع الزملاء والحالة انه قد امضى قرابة عشرين سنة بين اسوار المدارس والثانويات فالجامعة . ليجد نفسه في نهاية المطاف بدون كفايات توفر له لقمة العيش الكريم .اليس الخلل في برامجنا ومناهجنا التعليمية التي تعتمد على الالقاء والسرد غير مهتمة بباقي الجوانب كالجانب المهاري ...... .
وقل اعملوا...
مقبول مرفوض
3
-4-
Aghabi/ oudhay
13 أكتوبر 2017 - 19:04
Bravo!! Les conseils de toilettes et kiosques. Tel conseil municipal, tel modèle du développement local. Les conseils de merdes. Taz
مقبول مرفوض
2
-5-
MOUH AZDAD
13 أكتوبر 2017 - 20:05
شوفوا الصورة مجلس إمزورن لا يتوفر حتى على الميكرفون .

حالة مزرية في دول المغضوب عليهم من المحيط القمعي إلى الخليج النفطي.

لقد ثبت أن العرب لم يستطيعوا إدارة دولة حديثة كباقي دول العالم الكافر.
مقبول مرفوض
0
المجموع: 5 | عرض: 1 - 5

أضف تعليقك

المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

للكتابة بالعربية

rif media