قيم هذا المقال
العثور على جثة مهاجر مغربي مصاب بطلق ناري داخل غابة بإقليم طراغونا الإسباني (5.00)
لأول مرة في تاريخ العملة المغربية.. بنك المغرب يعتمد حروف تيفيناغ في إصدار نقدي (3.67)
نشرة إنذارية: أمطار رعدية قوية وتساقطات ثلجية بعدد من مناطق المملكة (0)
الحسيمة.. 8 اشهر حبسا لمتهمة في قضية تشهير ومس بالحياة الخاصة (0)
تحركات ميدانية متواصلة لعامل إقليم الحسيمة لمواكبة التنمية المحلية (0)
إطلاق مشروع الملعب الكبير بالناظور بميزانية تناهز 36 مليار سنتيم (0)
- نشرة إنذارية: أمطار رعدية قوية وتساقطات ثلجية بعدد من مناطق المملكة
- لأول مرة في تاريخ العملة المغربية.. بنك المغرب يعتمد حروف تيفيناغ في إصدار نقدي
- الحسيمة.. 8 اشهر حبسا لمتهمة في قضية تشهير ومس بالحياة الخاصة
- تحركات ميدانية متواصلة لعامل إقليم الحسيمة لمواكبة التنمية المحلية
- إطلاق مشروع الملعب الكبير بالناظور بميزانية تناهز 36 مليار سنتيم
- حادثة سير تخلف إصابة سبعيني بممر للراجلين وسط الحسيمة
- وكالة مارشيكا تطلق برنامج استثماري بـ900 مليون درهم
- العثور على جثة مهاجر مغربي مصاب بطلق ناري داخل غابة بإقليم طراغونا الإسباني
أمطار غزيرة وعواصف رعدية في مناطق متفرقة باقليم الحسيمة
شهدت بعض مناطق اقليم الحسيمة عشية اليوم الثلاثاء 28 غشت الجاري، هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة شملت عدد من الجماعات بنسب متفاوتة.
واستمرت الأمطار التي تهاطلت بغزارة لأزيد من ثلاث ساعات، سالت على اثرها بعض الأودية والشعاب، كما تحولت بعض الطرق كما هو الشأن للطريق الوطنية رقم 2 على مستوى حي بوغرمان ببني بوعياش الى ما يَشبه واد جارف، بعد أن غمرتها مياه الأمطار التي لم تَتمكن قنوات صرف المياه من استيعابها.
وصاحبت هذه الأمطار عاصفة رعدية قوية، تخللتها صاعقة قوية وغير مسبوقة ضربت نواحي مدينة بني بوعياش وآثارت الهلع في صفوف الساكنة دون أن تُحدث أي خسائر بشرية، مع تسجيل بعض الخسائر المادية التي طالت عدد من الأجهزة الكهرومنزلية والالكترونية داخل المنازل والمقاهي.
وعلاقة بالموضوع تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، غدا الأربعاء، مرور سحب عابرة مرفوقة بأمطار أو زخات مطرية أحيانا رعدية فوق شرق الواجهة المتوسطية والريف والسايس والمنطقة الشرقية والأطلسين الكبير والمتوسط والسفوح الجنوبية الشرقية.
أما درجات الحرارة العليا فستتراوح ما بين 17 و23 درجة بالمرتفعات وشرق الواجهة المتوسطية والسايس وشمال المنطقة الشرقية، وما بين 22 و27 درجة بالساحل المتوسطي وجنوب المنطقة الشرقية، وما بين 28 و33 ردجة بمنطقة طنجة والسهول الشمالية الغربية وسوس وشمال الأقاليم الجنوبية والسفوح الجنوبية الشرقية، وستصل إلى ما بين 34 و40 درجة بأقصى الجنوب الشرقي وجنوب الأقاليم الصحراوية.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الهيجان بين طنجة والدار البيضاء، وهائجا إلى قوي الهيجان بين الصويرة وطانطان، وقليل الهيجان إلى هائج في باقي السواحل.
دليل الريف
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....


أضف تعليقك