قيم هذا المقال
العثور على جثة مهاجر مغربي مصاب بطلق ناري داخل غابة بإقليم طراغونا الإسباني (5.00)
نشرة انذارية : امطار قوية مرتقبة وثلوج بعدد من الاقاليم (2.00)
أوامر بمغادرة الاتحاد الأوروبي تطال 6670 مغربياً خلال الربع الثالث من السنة (1.00)
اطلاق مشاريع التهئية الحضرية بثلاث جماعات باقليم الحسيمة (0)
الحسيمة.. انقطاع مياه الري بسبب سد واد غيس يفاقم معاناة الفلاحين ومربي الماشية (0)
طنجة المتوسط.. احباط محاولة تهريب ازيد من 8 أطنان الحشيش نحو أوروبا (0)
متزوج وله ابناء .. العثور على معتقل حراكي سابق مـشنوقا داخل منزل بإمزورن (0)
- العثور على جثة مهاجر مغربي مصاب بطلق ناري داخل غابة بإقليم طراغونا الإسباني
- اطلاق مشاريع التهئية الحضرية بثلاث جماعات باقليم الحسيمة
- الحسيمة.. انقطاع مياه الري بسبب سد واد غيس يفاقم معاناة الفلاحين ومربي الماشية
- طنجة المتوسط.. احباط محاولة تهريب ازيد من 8 أطنان الحشيش نحو أوروبا
- متزوج وله ابناء .. العثور على معتقل حراكي سابق مـشنوقا داخل منزل بإمزورن
- إخلاء عشرات المنازل في بلدة هولندية بعد العثور على متفجرات داخل منزل
- نشرة انذارية : امطار قوية مرتقبة وثلوج بعدد من الاقاليم
- المحكمة الابتدائية بالحسيمة تُدين مروج مخدرات بتسع سنوات حبسا
الحسيمة.. اضريس يجتمع بالمنتخبين ويَعد بفتح تحقيق في أحداث الأحد
حل بعد زوال اليوم الاثنين 06 فبراير الجاري، بمدينة الحسيمة، وفد يرأسه الوزير المنتدب لدى وزير الداخلية الشرقي اضريس، ويَضم الوالي المفتش العام بوزارة الداخلية ووالي جهة طنجة تطوان الحسيمة.
وعقد الوفد بمقر عمالة الحسيمة اجتماع مع رؤساء المجالس المنتخبة بالإقليم، وممثلي المصالح الخارجية بحضور عامل اقليم الحسيمة محمد الزهر.
وتمحور الاجتماع حسب مصدر مطلع حول تفعيل برنامج التنمية المجالية لاقليم الحسيمة "منارة المتوسط"، و الاحداث التي شهدتها المنطقة أمس الأحد بالتزامن مع ذكرى وفاة محمد ابن عبد الكريم الخطابي.
وأكد المصدر ذاته ان الوزير المنتدب لدى وزير الداخلية، حثّ جميع رؤساء المصالح الخارجية على التسريع من وتيرة الاجراءات الادارية والقانونية لتدراك التعثر الذي يعرفه برنامج "منارة المتوسط"، الذي عُرضت محاوره أمام الملك محمد السادس منذ أزيد من سنة، وللتعجيل بانجاز المشاريع المندرجة ضمنه.
وفي هذا الصدد قال مكي الحنودي رئيس جماعة لوطا، ان الشرقي اضريس أكد على أن جميع المشاريع المدرجة ضمن البرنامج ستنجز كما قُدّمت أمام الملك دون نقصان، وذلك بعد ان راجت أخبار عن التراجع عن بعض المشاريع كالطريق المداري آيث قمرة-بني بوعياش.
وبخصوص الأحداث التي شهدتها مدينة الحسيمة وبلدة بوكيدارن أمس الأحد، أكد الحنودي في تصريح لـ'دليل الريف' انه عبّر أمام وفد وزارة الداخلية، عن احتجاجه على "العنف المفرط" و "التدخل غير المبرّر" في حق المحتجين السلميين، مُشيراً إلى ان وزير الداخلية بالنيابة وعد بفتح تحقيق في الموضوع للوقوف على جميع التجاوزات التي حصلت وتحديد المسؤوليات لاتخاذ المُتَعَيّن.
دليل الريف
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....


أضف تعليقك