English French German Spain Dutch

rif category

قيم هذا المقال

0

  1. المغرب.. إحباط 42.437 محاولة للهجرة السرية إلى غاية نهاية غشت الماضي (0)

  2. مطلب احداث عمالة تارجيست يعود إلى الواجهة من جديد (0)

  3. قرب استئناف أشغال مشروع متحف الريف بالحسيمة (0)

  4. مصرع امرأة واصابة رجل بجروح خطيرة في حادثي إطلاق نار بروتردام (0)

  5. تلاميذ ثانوية الرواضي يحتجون ضد تدهور الأوضاع داخل المؤسسة والداخلية (0)

  6. مستشارو الملك يجتمعون بزعماء الأحزاب لمناقشة تحيين مبادرة الحكم الذاتي (0)

  7. جنايات الحسيمة تدين متهما بهتك عرض قاصر (0)

الكلمات الدليلية:

لا يوجد كلمات دليلية لهذا الموضوع

الرئيسية | في الواجهة | حامي الدين يَجر صحيفة إلياس العماري إلى القضاء

حامي الدين يَجر صحيفة إلياس العماري إلى القضاء

حامي الدين يَجر صحيفة إلياس العماري إلى القضاء

قرر القيادي في حزب العدالة والتنمية، عبد العلي حامي الدين، اللجوء إلى القضاء ضد صحيفة "اخر ساعة" المحسوبة على المشروع الإعلامي للأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، إلياس العماري، واصفا إياها بـ"صحافة التشهير".

وقال حامي الدين، أن "القذف والتشهير" الذي لجأت إليه الجريدة المعلومة هذه المرة "قد تجاوز التجريح الشخصي، إلى الاستهتار بعمل هيئة الإنصاف والمصالحة، وتحقير أحكام قضائية نهائية ونشر ثقافة الحقد والكراهية".

وتابع حامي الدين، في تدوينة له عبر صفحته على الفايسبوك، قائلا إنه "بعد تسامح طويل مع صحافة البؤس، هذه المرة سيكون موعدنا أمام القضاء ليقول كلمته في الموضوع".

وكانت الجريدة المعنية قد هاجمت في افتتاحية لها لعدد هذا اليوم "الاثنين"، على عبد العلي حامي الدين رئيس منتدى الكرامة لحقوق الإنسان، بعد مشاركته في البرنامج التلفزيوني "مباشرة معكم" الذي بُث على القناة الثانية، حول موضوع "ماذا تبقى من توصيات هيئة الإنصاف والمصالحة ؟".

دليل الريف

مشاركة في: Twitter Twitter

الإشتراك في تعليقات نظام RSS عدد التعليقات (4 )

-1-
Morad lahay
23 يناير 2017 - 20:06
هذا الاحزاب يمارسون سياسة خياليه وفنطزيه fantasie .لان في الواقع يمثلون الا انفسهم. ومن الدلائل على هذا التصرفات التي يتعاملون به ما . العدالة والتنميه تدعي بالاسلام وتغرق الشعب في ربة الديون مع البنك النقد الدولي( تناقض ديني) والبام يتدعى باللبرالية ويرفض سياسةبالسيف أن يكون حزبي هو الفائز (تناقض اديلوجي)
. فالا نسا ن لايستغىرب منكم أن يقرؤا او يسمعوا عليكم هذا المحاكمة مع بعضهم.
مقبول مرفوض
4
-2-
عمر حدو
23 يناير 2017 - 23:09
الدكاكين السياسية الى المزبلة لقد اكل عليها الدهر وشرب لم تعد تنفع سياسة الاحزاب في الريف ليس هناك اي حزب يريد مصلحة الريف كلها الى المزبلة بدون استثناء
مقبول مرفوض
7
-3-
مواطن من الريف
24 يناير 2017 - 07:29
أتركوا أسي الياس ابن عمي ماهو إلاّ بيدق صغير في يد أسياده من مجموعة المخزن الماكر.
مقبول مرفوض
2
-4-
سمسار
24 يناير 2017 - 08:47
العماري يجر صحافيا الى القضاء.صحيفة العماري تجر الى القضاء.جرني اجرك الى القضاء.دعني افعل واقول ما أريد .وليس من حقك ان تفعل دلك .حلال علي حرام عليك .انهى عن خلق واتي مثله .
انه العبث
مقبول مرفوض
1
المجموع: 4 | عرض: 1 - 4

أضف تعليقك

المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

للكتابة بالعربية

rif media