قيم هذا المقال
اعتداء على شرطي بالحسيمة يقود الى توقيف شخصين والبحث عن آخرين (0)
جهة الشمال .. المصادقة على 487 مشروعا باستثمار يناهز 80 ملیار درهم ستوفِرُ 57 ألف منصب شغل (0)
محامية تكشف تفاصيل زيارة إنسانية لمعتقلي حراك الريف بسجن طنجة (0)
ثانوية الرازي التأهيلية تحتفي بتلاميذها المتفوقين في حفل للتميز بتارجيست (0)
تتبع ميداني لسير تكوين أطر التعليم الأولي بإقليم الحسيمة (0)
اسبانيا..مغربيين حاولا تهريب 174 الف أورو في علب البسكويت والمنظفات
ضبط الحرس المدني الاسباني مغربيين بميناء الجزيرة الخضراء، بعد محاولتهما تهريب ما مجموعه 174 الف يوريو الى المغرب في علب البسكويت ومواد التنظيف.
وعثرت الشرطة الاسبانية لدى الاول على اوراق نقدية، كانت مخبئة في صندوق سيارته في علب خاصة بالبسكويت، واخرى كان محشوة في سترة كان يرتديها، وقدر مبلغا الاجمالي بـ 105 الاف أورو
وتمكنت ذات المصالح من ضبط سيارة اخرى كان يقودها مغربي مقيم بالعاصمة مدريد، حيث اكتشفت بعد عملية تفتيش روتينية، وجود علب خاصة بالمنظفات تحتوي على مبالغ مالية قدرت باكثر من 69 الف أورو.
وقد تم حجز المبالغ المالية من طرف الجمارك الاسبانية، فيما تم منح المعنيين بالأمر مبلغ 1000 يورو لكل واحد منهما، كما تنص عليه القوانين المنظمة للمجال المالي.
وفي سياق متصل تم خلال عملية مراقبة روتينية بنقطة العبور باب سبتة، يوم الجمعة الماضي ، إحباط عملية تهريب 17 ألف أورو ، كانت بحوزة مواطن مغربي .
وأوضح مصدر جمركي بموقع العبور بباب سبتة، بأنه تم خلال عملية مراقبة روتينية، حجز عملة صعبة بقيمة 17 ألف أورو، حاول مواطن مغربي تهريبها نحو سبتة السليبة بطريقة غير قانونية ودون التصريح بها، مشيرا إلى أن الأوراق النقدية المحجوزة كانت مخبأة في لوحة قيادة سيارة مرقمة بالمغرب.
دليل الريف
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....

