قيم هذا المقال
المغرب يطلب من بلجيكا تسليم متهم بتنظيم الهجرة السرية من الريف تسببت في وفيات (0)
الحسيمة.. تطورات جديدة في قضية وفاة الشاب رضوان اليحياوي (0)
حملات تحسيسية بإقليم الحسيمة للتشجيع على الانخراط في برامج محو الأمية (0)
الحسيمة.. انعقاد أشغال الجمعية العامة للغرفة الجهوية للتجارة والصناعة والخدمات (0)
الكاف يعتمد ملعب الحسيمة لاستضافة مباريات دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية (0)
- المغرب يطلب من بلجيكا تسليم متهم بتنظيم الهجرة السرية من الريف تسببت في وفيات
- الحسيمة.. تطورات جديدة في قضية وفاة الشاب رضوان اليحياوي
- حملات تحسيسية بإقليم الحسيمة للتشجيع على الانخراط في برامج محو الأمية
- "سيارة ذكية" لاجتياز امتحان رخصة السياقة في المغرب
- الحسيمة.. انعقاد أشغال الجمعية العامة للغرفة الجهوية للتجارة والصناعة والخدمات
- الكاف يعتمد ملعب الحسيمة لاستضافة مباريات دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية
- رجل يضع حدا لحياته بحي ميرادور بمدينة الحسيمة
- إحباط تهريب 20 طنا من الحشيش في عملية أمنية اسبانية - مغربية مشتركة
بودرا يحمل الحكومة مسؤولية الغاء الخط الجوي الحسيمة - الدار البيضاء
اكد محمد بودرا، ان توقف الخط الجوي الحسيمة الدار البيضاء راجع على عدم اداء شركاء مجلس جهة تازة الحسيمة تاونات، حصصهم من الميزانية المنصوص عليها في اتفاقية الشراكة المبرمة لتامين خط جوي من ست رحلات في الاسبوع بين الحسيمة الدار البيضاء.
وقال بودرا في توضيح لما جاء في جواب الوزير بوليف على رسالة وجهها حزب العدالة والتنمية بهذا الخصوص ان " مجلس جهة تازة الحسيمة تاونات أبرم اتفاقية شراكة بين وزارة التجهيز والنقل واللوجيستيك ووزارة الداخلية تؤمن ست رحلات في الأسبوع إلى الحسيمة ، ثلاثة منها مباشرة من الدار البيضاء وثلاثة أخرى عبر تطوان بعد اجتماع حضرته شخصيا في مديرية الجماعات المحلية برئاسة السيد الوالي السكروحي علال مشكورا والذي لم يسلم من اتهامات هذا الحزب في البرلمان بانحيازه للأصالة والمعاصرة وللحسيمة".
واشار بودرا ان "المجلس الجهوي التزم ببرمجة حصته من الميزانية المنصوص عليها في الاتفاقية. أما باقي الأطراف فلم تف بوعودها ولم تؤد للجهة حصصها كما تنص على ذلك الاتفاقية". واضاف قائلا "هذا الأمر دفع بمدير شركة الخطوط الملكية الجوية بمراسلتنا و مطالبتنا بأداء المصاريف التي التزمنا بها وإلا سيوقف الخط وهذا ما تم عند عدم استجابة الأطراف الأخرى".
وعلق بودرا على مراسلة حزب العدالة والتنمية بالحسيمة بالقول "فإذا كان المقصود من المراسلة هو الدفاع عن مصالح الحسيمة فلهم الشكر الجزيل أما إذا كان المقصود هو اتهام مرة أخرى الأصالة و المعاصرة فجواب الوزير واضح و تكملتي أكثر وضوحا"، مضيفا انه مازال ينتظر وجواب الوزير بالنسبة لخط بروكسيل – الحسيمة.
وختم بودرا توضيحه بعبارة "هدفهم محاربة الأصالة و المعاصرة و هدفنا خدمة مصالح الحسيمة".
دليل الريف : متابعة
المرجو عدم تضمين تعليقاتكم بعبارات تسيء للأشخاص أو المقدسات أو مهاجمة الأديان و تحدف كل التعليقات التي تحتوي على عبارات أو شتائم مخلة بالأداب....


-1-
9 فبراير 2015 - 23:52
-2-
10 فبراير 2015 - 03:18
Merci
-3-
10 فبراير 2015 - 08:55
ثم إنك كرئيس الجهة القديمة تعرف أن الجهة هي التي لم تعد تدفع الدعم لذلك الخط. إنتظر بضعة شهور واطلب من رئيس جهة أن يُدعم خط الحسيمة الدار البيضاء.
-4-
10 فبراير 2015 - 21:18
-5-
10 فبراير 2015 - 21:51
انت همك الكرسي في الجهة مشي شي حاجة اخرى. ولكن لا تحلم بذلك هذه اخر مرة لك في الجهة ويمكن ان تفقد مقعدك حتي في مجلس الحسيمة. انت بال ومهالك amorti في السياسة. كفاك انت مريض ومجنون والاصالة في الدلالة. وخط الحسيمة الدار البيضاء يدرس من طرف السيادك وانت في الهامش وغير محسوب.
-6-
11 فبراير 2015 - 00:05
-7-
11 فبراير 2015 - 11:43
أضف تعليقك